首页|新闻|图片|社会|科技|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业吧|职场人生|健康|视觉聚焦|房产|游戏|汽车|文化艺苑
找不到车位就乱停车?小心遇上“整蛊专家”

发稿时间:2017-08-23 16:59:16 来源:环球网

  俗话说:买车容易停车难。想停车的时候,兜来兜去找不到停车位,实在太闹心!也正因为如此,常常有车主因找不到车位或是太赶时间,干脆把车随便一停,没想到竟惹来“整蛊专家”,被狠狠教训了一把。

  一些乱停车的车主,见识过下面这“整蛊7式”之后,可能肠子都悔青了。

  整蛊招式1:姨妈乱斗式

  这位把车随意停放还堵住沿街商铺大门的车主,估计是惹到了某位处在生理期还不乏创意的女“专家”,车身被耐心地贴了上百片“姨妈巾”。如果车主是男士,这可能是他这辈子最尴尬的一次遭遇了吧……

  整蛊招式2:蜘蛛结网式

  这一看就是“技术流专家”的大作。“专家”把车缠成这样应该费了不少功夫,而倒霉的车主要想破除这招“蜘蛛结网”,估计得费更大的劲。

  整蛊招式3:教导主任式

  这又是一位极富耐心的“专家”,给这台乱停一气的轿车贴上了“大字报”,乍一看,犹如教导主任附体。不过,仔细看看手写的内容,可比教导主任严厉多了!建议车主选择人少时取车,不然少不了被吃瓜群众围观嘲笑,说不定还会被当面训斥,面子是别想要了。

  整蛊招式4:口蜜腹剑式

  “车停的真好!”短短5个字,言简意赅,回味无穷,仿佛能想象“专家”挥舞着手中的油漆桶,露出了神秘莫测的笑容……

  整蛊招式5:三刀六洞式

  三刀六洞,是一种帮派规矩――如果谁做了无可挽回的错事,请求对方恕罪,就得用刀在自己身上对穿三个窟窿,此之谓“三刀六洞”。这辆小白车因为乱停车竟遭遇了如此无情的惩罚,估计车主的内心应该是崩溃的吧……

  整蛊招式6:血海深仇式

  停在小区楼下的白色奥迪,被狠狠泼上了血红色的油漆,乍一看十分�人。如此富有视觉冲击力的恶整手段,令人不禁想问:这是多大仇啊……

  整蛊招式7:坐困愁城式

  这场景,怎一个“�”字了得?仿佛听到了献血大巴车的内心OS:“小样,有本事停在不该停的地方?那你有本事开出去呀!”

  以上还只是“整蛊专家”百般招式的九牛一毛。许多车主在遭遇高级别的“整蛊”之后,既悔不当初,又心生委屈――找不到车位我也很绝望啊!

  这里就要给各位车主支招了:车位难找不用怕,可以借助ETCP停车APP,轻松实现“停车有位,自动付费”。这款3千多万车主选择的“停车神器”,不光可以帮助车主查询附近停车场信息,还能进行智能推荐、一键导航,并通过手机电子支付缴纳停车费。据说这一神器近期还将上线车位预约功能,让找车位这件事情变得越来越简单、更轻松。

  高科技社会,能用智慧解决的事儿,咱绝不用不文明手段。乱停车不是好习惯,常常会影响交通,同时给他人生活造成不便。一旦运气不好遭到“整蛊专家”恶整,还没处说理去。所以,建议各位车主还是要――好好停车别添乱,装个神器保平安。

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Zjh114.com. 请发送gae102@163.com 订阅手机乐虎游戏官网-乐虎国际官网网站-乐虎国际登录游戏账号【亚洲顶级官网】

可信网站
乐虎游戏官网-乐虎国际官网网站-乐虎国际登录游戏账号【亚洲顶级官网】中心承办 版权所有:乐虎游戏官网-乐虎国际官网网站-乐虎国际登录游戏账号【亚洲顶级官网】
有态度的乐虎游戏官网-乐虎国际官网网站-乐虎国际登录游戏账号【亚洲顶级官网】 闽ICP备10028462号-1